Rambler's Top100
 

● Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

• ПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО!

• Новинка: "Безупречная кожа" - гель для выравнивания тона

• Instantly Ageless микрокрем от морщин, который потряс весь мир

• НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС LUMINESCE

• ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО LUMINESCE

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global


Ночной восстанавливающий комплекс



Лифтинг-маска LUMINESCE



NEVO вкус лимона с имбирём или персика



ZEN Shape подавляет аппетит



ZEN Pro — это протеин (белок).



ZEN Fit - источник аминокислот



ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUMINESCE


 



 * * *  



ВНЖ в Испании c JEUNESSE без нанимателя, без спонсора, без денег !► ПРОБНИКИ БЕСПЛАТНО! ! К Вашим услугам дистрибьюторы ► Инструкция для покупателя ! Приглашаем в нашу команду дистрибьюторов

Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

Мгновенное омоложение лица. Наука и практика, а не алхимия и реклама

Чтобы вера в чудеса науки перешла в стадию твёрдых знаний о её достижениях, надо взять в руки и посмотреть как мгновенно работает эликсир молодости Ageless  (Эйджлесс - Ахелес). Потрясающей новинке в косметологии нет и 2 лет! 

Читать  "Судьба Русской Испанки. Прощальный поцелуй молодости. Бабье лето"
 
 
Надвигающаяся старость, которая по мере наступления оставляет на лице "противотанковые рвы и окопы" в виде морщин, позорно сдаёт позиции под натиском достижений науки, возвращающих коже "довоенную" гладкость и упругость.

Говоря "довоенную", я имею в виду войну со старостью, которую кто-то начинает в возрасте 50 или даже 60 лет, а кто-то, увы, вынужден браться за косметологическое оружие и раньше. Продолжая батальные аналогии, можно смело сказать, что Ageless (Эйджлесс - Ахелес) это атомная бомба против, как раньше казалось, непобедимого дряхления кожи. 

Разработки, отмеченные Нобелевской премией, стали основой эликсира молодости доктора Натана Ньюмана, что только продлевает аналогию с атомной бомбой, разработчики которой тоже были удостоены высочайшей награды за расщепление ядра и его научные последствия. Как они проникли в тайны микрочастиц, так Ньюман вооружился тайнами клетки человеческого организма. Кто хоть немного интересуется достижениями науки, то не может не знать о стволовых клетках, восстанавливающих больные и поражённые ткани и органы. Настоящая революция в науке врачевания!

Столь же революционным детищем нобелевского лауреата, бомбой, но только не атомной, а "клеточной бомбой" против увядания для косметологии стал крем  Ageless (Эйджлесс - Ахелес), действующий на кожу на клеточном уровне. Не верится? А 10 лет назад верилось, что у каждого из нас на настольном компьютере или на мобильнике в кармане будет персональная телестудия? Разумеется, если этот "каждый" не дикарь, сидящий на дереве вместе с обезьянами. Сегодня Skype - повседневность. За какой-то год он перевернул наши представления о мире телекоммуникаций.

Также через год-два кремы, мгновенно восстанавливающие поверхность нашего тела, станут такой же повседневностью, станут таким же неотъемлемым элементом гигиены, как зубная паста с фтором, укрепляющим зубную эмаль. Для регенерации кожи используется не фтор, а (запомните название этого действующего вещества"!)  Аргирелин. АР-ГИ-РЕ-ЛИН. 

Как учредитель Нобелевской премии Альфред Нобель много лет подбирал рецептуру, открывшую путь к управляемой взрывоопасности нитроглицерина (динамит), так и широко известный Аргирелин не давал желаемого эффекта без найденной Ньюманом аптечной дозировки сопутствующих компонентов.

Состав эликсира, в отличие от ядерных разработок, не засекречен. Открываю Вам эту "тайну", точнее "секрет фокуса".  Ageless (Эйджлесс - Ахелес) содержит:
Аргирелин (ацетилгексапептид-8),  силикат магния, силикат натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин,  красный 40 (Cl16035), желтый 5 (Cl 19140), вода. 

Пептид Аргирелин в таком сочетании по результатам воздействия схож с ботоксом, разглаживающим как глубокие морщины, так и мельчайшие мимические линии. 

Однако, разница в способе достижения цели грандиозная! Ageless не требует ни подкожных инъекций, ни ботулотоксина. Ботокс отключает мимическую мышцу, можно сказать, "парализует" её. 

Аргирелин же достигает мышц и расслабляет их, проникая через впитавшую его кожу. Помимо воздействия на поверхность лица, он расслабляет мышцы, которые, сокращаясь, и устраивают предательскую "гармошку" из заломов кожи, проще говоря, морщин. Заметим попутно, что Ageless (Эйджлесс - Ахелес) исключает возможность спазма. Довершает атаку на морщины усадка кожи за счёт отвода "старческой" жидкости из неё. Исчезают даже мешки под глазами.
 

Справедливости ради надо признать, что у уколов ботокса есть преимущество в продолжительности эффекта. Зато, так сказать, глубина воздействия Аргирелина при предельной простоте и быстроте его применения говорят в пользу несомненного преимущества крема Ageless. Когда надо срочно и на весь день (или всю ночь) предстать "во всеоружии красоты", у этого крема просто нет альтернативы. 

А если добавить к этому, что его воздействие имеет накопительный эффект, то ближайшая альтернатива - ботокс - вообще проигрывает по всем статьям. Дело в том, что при регулярном, лучше ежедневном, использовании крема достигается устойчивый результат: кожа лица будет постоянно светиться молодостью.

Окаменевшая "ботоксная" маска помогает представить в выгодном свете только кожу лица в то время, как само лицо, лишённое мимики для выражения эмоций - улыбок, удивления, иногда лукавства или игривости - явно проигрывает. Ageless сохраняет живость помолодевшего лица. 

Не будем также забывать, что удобная упаковка - саше на несколько грамм - позволяет носить эликсир молодости не только в сумочке, а даже в кармане джинсов, плотно облегающих ягодицы.

Я отнюдь не легковерен. Уж скорее, Фома, неверующий в истории о чудесных исцелениях и разных волшебных эликсирах. Неужели так просто? Нитраты кальция с магнием да какой-то там хитрый пептид и... молодость вернулась?   

Во-первых, ДА, МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ВЕРНУЛАСЬ! Во-вторых, не так просто. За этим научным открытием стоят долгие годы изнурительных научных трудов в поисках идеальных пропорций. Вспомним Авиценну: "Яд от лекарства отличается только дозой".
 

 Я уже рассказывал здесь историю чудесного омоложения Аллы, которое видел собственными глазами. А теперь тем, кто ещё не побежал покупать крем Ageless, а продолжает зависать в Интернете и сомневаться, я, положа руку на сердце опишу кажущийся невероятным факт из моей жизни о том, как я омолодил... Нет, не кожу лица, а свой скелет.

Поставленный мне страшный диагноз ОСТЕОПОРОЗ означал, что мои кости, потеряв придающий им прочность кальций, как бы "размягчились", как это бывает с косточками в студне, которые долго-долго варятся. Самая современная на тот момент медицинская наука противопоставила моей опасной болезни пищу с высоким содержанием кальция и таблетки алендроната натрия, который включает механизм заполнения пустот нашего скелета новыми молодыми клетками, плотными, как камень, благодаря содержащемуся в них кальцию.

Через два года лечения, отнюдь не изнурительного, денситометрия показала, что плотность тканей моего скелета соответствует 20-летнему возрасту, а мне было уже около 60... Таких же исцелившихся, как и я, сотни тысяч, а больных остеопорозом - десятки, если не сотни миллионов, особенно среди женщин, переживших климакс. Их кости за этой возрастной чертой стареют в ритме обвала.

Как диагностика отклонения от нормы, так и факт исцеления требуют денситометрии (не сомневаюсь, что многие только что столкнулись с этим словом впервые) или, как минимум, высококачественного рентгеновского снимка размером с большой поднос, исследованного очень хорошим специалистом.

Старение лица, равно как и отступление старости под натиском Ageless очевидно невооружённым глазом, без применения сложной медицинской техники. Да и воздействовать на кожу массажами и кремами можно самостоятельно, без участия массажиста или косметолога. Благодаря наглядности результатов, Ageless в сфере косметологии с поразительной быстротой становится звездой первой величины. Росту популярности могут позавидовать даже Интернет и мобильная связь, которые есть у каждого. Разумеется, если этот "каждый" не дикарь, сидящий на дереве вместе с обезьянами.
 

 Читать  "Судьба Русской Испанки. Прощальный поцелуй молодости. Бабье лето"


Подлинные факты реальной жизни изложил, как смог, Ваш покорный слуга, автор портала Русская Испания
Николай Кузнецов.
Сентябрь - октябрь 2016 года 


Содержание раздела "Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы"

        Запрос мгновенно, здесь и сейчас, через этот формуляр:

Формуляр обращения к дистрибьюторам: Юрию, Эмилии, Валерии, Владимиру:
Ваше имя:     Ваш e-mail для ответа:
Перед отправкой введите эти цифры в пустое поле под ними:
\n"; ?>


 

● Jeunesse Global - альтернатива

• Как выбрать мыло и насколько оно безопасно для здоровья?

• Ароматерапия для похудения

• Кокосовое масло в косметологии

• Мицеллярная вода - лучшее средство для снятия макияжа

• Скраб для тела в домашних условиях

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕЛА



AM & PM ESSENTIALS - пищевые добавки



RESERVE замедляет старение



FINITI продлевает жизнь клеток



NEVO, дополнения

 



RESERVE, дополнительные сведения



FINITI - дополнение



AM & PM ESSENTIALS, дополнение



Новинка: гель "Безупречная кожа"