Rambler's Top100
 

● Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

• ПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО!

• Новинка: "Безупречная кожа" - гель для выравнивания тона

• Instantly Ageless микрокрем от морщин, который потряс весь мир

• НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС LUMINESCE

• ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО LUMINESCE

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global


Ночной восстанавливающий комплекс



Лифтинг-маска LUMINESCE



NEVO вкус лимона с имбирём или персика



ZEN Shape подавляет аппетит



ZEN Pro — это протеин (белок).



ZEN Fit - источник аминокислот



ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUMINESCE


 



 * * *  



ВНЖ в Испании c JEUNESSE без нанимателя, без спонсора, без денег !► ПРОБНИКИ БЕСПЛАТНО! ! К Вашим услугам дистрибьюторы ► Инструкция для покупателя ! Приглашаем в нашу команду дистрибьюторов

Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

Знакомьтесь: "Мы говорим Jeunesse, подразумеваем Команда"

Команда приверженцев Jeunesse

 

Юрий Невский о себе

Телефон (4-канальн): +34 605 637 551

E-mail: info@golova.info

Skype (дежурный): yury-albenimar

WhatsApp: +34 605 637 551

Viber: +34 605 637 551

Написать письмо Юрию

Эмилия Клетке о себе

Телефон (4-канальн): +34 605 637 551

E-mail: info@golova.info

Skype (дежурный): yury-albenimar

WhatsApp: +34 605 637 551

Viber: +34 605 637 551

Написать письмо Эмилии
  

Валерия Березина о себе

Телефон (4-канальн): +34 605 637 551

E-mail: info@golova.info

Skype (дежурный): yury-albenimar

WhatsApp: +34 605 637 551

Viber: +34 605 637 551

Написать письмо Валерии

Владимир Стожин о себе

Телефон (4-канальн): +34 605 637 551

E-mail: info@golova.info

Skype (дежурный): yury-albenimar

WhatsApp: +34 605 637 551

Viber: +34 605 637 551

Написать письмо Владимиру

 Это место для Вас! 
 Приглашаем в нашу команду.


ЗНАКОМЬТЕСЬ: Юрий, Эмилия, Валерия, Владимир 

 
Юрий  Невский   
   После окончания Ленинградского университета и службы в армии, я быстро понял, что на двух зарплатах молодых инженеров жить можно только впроголодь. Это нас с женой не устраивало. И мы уехали на Крайний Север. Там, в суровых условиях, без человеческой дружбы и взаимопомощи было просто не выжить. И там я научился ценить тех, кто тебе верит. И научился работать в команде и проявлять лидерские качества.

Давние читатели Русской Испании помнят меня как автора статьи "Испания - обетованная земля для капитала"
► http://russpain.ru/...кликнуть 

   Северный климат не слишком полезен для здоровья. Нехватка витаминов и  кислорода, да ещё и работа с радиоактивными  источниками на нефтяных месторождениях, экологически отнюдь не безупречных, бесследно не прошли. И мы переехали в страну вечного лета - Испанию.

  С возрастом никто не становится ни моложе, ни здоровее. Мы с женой не стали исключением. Жизнь заставила нас обратиться к поиску средств, которые могут замедлить процессы увядания. Ведь жизнь вокруг прекрасная и удивительная. И кому же не хочется наслаждаться ею как можно дольше?

    Мы перешерстили традиционную и народную медицину, перепробовали кучу средств и препаратов, гимнастик и диет. В том числе и предлагаемые многими МЛМ-компаниями. Что-то оказалось полезным, что-то не очень и даже очень не. 

   Полностью перевернуло нашу жизнь знакомство с компанией Jeunesse Global. Cперва я отнёсся к этому как к очередной "заманухе". Но решил попробовать. А так как я привык всегда действовать по максимуму, то сразу же выписал для себя всю гамму продуктов компании.

    Витамины, антиоксиданты и т.п. разделил между собой и женой пополам, а всю косметику отдал ей (я же мужчина, так зачем мне все эти дамские штучки?). Средства омоложения организма, которыми знаменита компания Jeunesse Global, действуют не мгновенно, их надо употреблять несколько месяцев, чтобы получить эффект омоложения, который Вам не даст ни что другое в мире.

    И я не скоро понял, что за чудо попало ко мне в руки. А вот жена очень быстро поняла, что такой косметики она раньше никогда не имела, хотя всегда пользовалась самыми дорогими марками.

   И мы оба стали дистрибьюторами компании и рьяно принялись за работу. Нам  очень повезло близко познакомиться с великим сетевиком Ата Мамедовым, благодаря которому я понял и полюбил этот бизнес. И тут нас ждал приятный сюрприз: продукты компании Jeunesse Global не имеют ни аналогов, ни конкурентов. 

   А так как руководство компании выкупает и патентует все крупные научные разработки в области омоложения, то конкурентов у неё  никогда и не будет. А значит  нет и не будет недостатка в потребителях её продукции. 

   Но и это ещё не всё. Маркетинг -план компании Jeunesse  Global очень выгоден её дистрибьюторам. А щедрость компании поистине уникальна и не имеет аналогов в индустрии МЛМ. Благодаря этому мы быстро продвигаемся по рангам и зарабатываем очень хорошие деньги. Причём моя жена Татьяна  сумела  меня обогнать. Но ничего, наверстаю:)

   Я советую Вам внимательно приглядеться к компании Jeunesse  Global - и к её уникальным продуктам, и к её уникальным бизнес-возможностям. Если это Вас заинтересовало - пишите, звоните, спрашивайте и присоединяйтесь. А поддержка всей нашей команды и моя личная Вам гарантирована!

Искренне Ваш, Юрий  Невский,
 



Эмилия Клетке  
 
Я “советско-немецко-русская испанка”. В 2012-м году вышла замуж за “испанского немца”, детей пока нет. Родилась и выросла в немецкой семье в Казахстане, потом вместе с родителями иммигрировала в Германию. Здесь все меня называют русской, и я горжусь этим.

Живу под Берлином, в городе Эркнер (Земля Бранденбург, Район Одер-Шпре). Имею диплом юриста, полученный в Берлинском университете, здесь же продолжаю свое образование в аспирантуре, провожу исследование на тему “Иммиграция в Европу”.

Виртуальную стажировку проходила на любимом сайте Русская Испания.
Память о том далёком времени осталась на моём блоге:
"Иммиграции в Испанию. Типовые вопросы"
 http://blog.russpain.info/d/

Муж в 2012-м году предложил вернуться на его родину. Я сразу согласилась. Выучила язык, нашла друзей среди испанцев. Всё бы хорошо, но стали меня беспокоить старые раны. Дело в том, что я многие годы занималась спортом, стала мастером спорта по прыжкам в длину. И меня, как всех серьёзных спортсменов, не обошли стороной травмы.

В Испании очень хорошая медицина, но уж слишком мне досталось за мою спортивную жизнь. Я стала искать не традиционные средства оздоровления. При этом изучила и перепробовала продукты многих сетевых компаний. Но всё это было "прекрасное не то", пока я не познакомилась с продуктами компании Jeunesse Global. 

Они не только помогли мне почувствовать себя лучше, но и сделали нечто большее. По словам окружающих, я стала выглядеть красивее и моложе. Я совсем не старая, а очень даже молодая. Но какая женщина не хочет быть ещё моложе и привлекательнее?:)

Вы не забыли о моём "чутье на то, где деньги водятся"? Так вот я сразу же поняла, что в компании Jeunesse Global на этот счёт есть огромные возможности. Я стала приверженкой продукции, о чём ни минуты не пожалела.

Хотите, будем двигаться к здоровью и к успеху вместе!
Пишите, звоните, спрашивайте! Я всем отвечу.

Искренне Ваша, Эмилия Клетке:  
 



Валерия Березина:

Я русская испанка, по происхождению наполовину белоруска, наполовину русская. Приехала сюда из Минска. Не замужем, имею взрослую дочь. Живу в Торревьехе провинции Аликанте. Обо мне  рассказывает один из очерков в сборнике “Наши в Испании”. Только там я под другим именем.

А ещё у меня есть свой блог на Русской Испании:
Мир глазами Валерии Березиной
 
http://blog.russpain.info/i/

С детства я привыкла сама принимать решения, выполнять их и всю ответственность брать на себя. Поступив учиться в Минский Госуниверситет, я не захотела сидеть на шее родителей, и свою учёбу оплачивала сама.

Когда в конце учёбы это стало делать сложно, я взяла академотпуск  и на   полгода уехала  в Испанию, где заработала нужную сумму. Закончив университет и получив специальность менеджера-экономиста, я быстро  убедилась,  что в своей стране такие, как я, никому не нужны.

Но я уже знала, что мне делать. И вот много лет я живу в Испании. Всё хорошо, но реализовать себя как специалист я не смогла. А без этого я не могу считать, что жизнь удалась. И тут я познакомилась с командой приверженцев Jeunesse и поняла, что это моё.

Мне всегда нравилось общаться с людьми, заводить новые знакомства и выстраивать как дружеские, так и деловые связи. Меня этому никто не учил, но у меня это всегда хорошо получается. А Jeunesse - это прежде всего широкий круг общения.

В компании Jeunesse Global я нашла и друзей, и помощников, и наставников. 

Окружающие меня люди быстро заметили, что я стала выглядеть гораздо привлекательнее. Мужчины заваливают меня комплиментами, а женщины - вопросами, что я применяю и где я это беру.

Я никому не отказываю в консультации, и мой круг общения растёт. А вместе с ним и мой заработок. Все видят действие нашей замечательной косметики. Хотя главное не это. Благодаря продуктам компании я стала лучше себя чувствовать. Я хорошо высыпаюсь, никогда не устаю, меня обходят стороной болезни. И это прекрасно! Помните? В здоровом теле здоровый дух! Это про меня!

А хотите, чтобы это было и про Вас? Тогда свяжитесь со мной, и я Вам помогу!
Ваша Валерия Березина
 


Владимир Стожин:   

Я вырос на Урале, в семье простых честных тружеников ММК - Магнитогорского металлургического комбината. И также как и они, богатства не нажил, хотя закончил два института и защитил диссертацию в качестве учёного-биолога, разработчика методик для тренировки спортсменов высших спортивных достижений. Поэтому возможности и потребности человеческого организма я знаю профессионально.

А после распада СССР, закончив Омскую Академию МВД и прослужив 10 лет в органах по борьбе с организованной преступностью, я научился безошибочно разбираться в людях и в трудную минуту подставлять своё дружеское плечо, когда это бывает необходимо.

А ещё я почти профессионально разбираюсь в людях, особенно в тех, кто, подобно мне, отправился в странствия по свету. Перед тем, как окончательно осесть в Испании, я несколько лет прожил в Канаде, в Торонто. И даже написал статью для сайта "Русский Торонто", которая впоследствии была перепечатана на Русской Испании.

Почему русские шарахаются друг от друга как от чумы?
► http://www.russpain.ru/...кликнуть

Понимая ответственность перед семьёй, я всегда искал возможность стать состоятельным человеком, не поступаясь при этом ни совестью, ни принципами. Я никогда не боялся работы и мог понятным языком объяснить преимущества применения биологически активных продуктов, я вскоре добился успеха в деле продвижения продуктов Jeunesse. 

Но настоящий большой успех, а вместе с ним и финансовое благополучие пришли ко мне с революционной системой омоложения человека, разработанной и внедрённой компанией Jeunesse Global. 

На сегодняшний день я живу в Испании, мне немногим менее 60. А я здоров, бодр и энергичен, выгляжу лет на 10 моложе своего возраста и выполняю поставленную самому себе задачу "скинуть" ещё лет 10. Я имею большой чек, то есть зарабатываю столько, что начинаю не слишком заморачиваться по поводу ценников на нужные мне вещи. 

И мои товарищи по команде поклонников JEUNESSE, пришедшие в нашу компанию благодаря мне, делая то же, что и я, достигают очень и очень многого. Хотя всегда хочется большего. Значит и я, и моя команда - мы все на пути к прекрасному будущему!

Я обладаю закрытой методикой создания денежного потока. И с ней мы знакомим только наших товарищей по команде. Хотите быть с нами? Хотите быть молодыми и успешными? Тогда присоединяйтесь! А свою помощь и поддержку я Вам гарантирую!

Искренне Ваш, Владимир Стожин: 
 

 


Содержание раздела "Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы"

        Запрос мгновенно, здесь и сейчас, через этот формуляр:

Формуляр обращения к дистрибьюторам: Юрию, Эмилии, Валерии, Владимиру:
Ваше имя:     Ваш e-mail для ответа:
Перед отправкой введите эти цифры в пустое поле под ними:
\n"; ?>


 

● Jeunesse Global - альтернатива

• Как выбрать мыло и насколько оно безопасно для здоровья?

• Ароматерапия для похудения

• Кокосовое масло в косметологии

• Мицеллярная вода - лучшее средство для снятия макияжа

• Скраб для тела в домашних условиях

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕЛА



AM & PM ESSENTIALS - пищевые добавки



RESERVE замедляет старение



FINITI продлевает жизнь клеток



NEVO, дополнения

 



RESERVE, дополнительные сведения



FINITI - дополнение



AM & PM ESSENTIALS, дополнение



Новинка: гель "Безупречная кожа"