Rambler's Top100
 

● Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

• ПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО!

• Новинка: "Безупречная кожа" - гель для выравнивания тона

• Instantly Ageless микрокрем от морщин, который потряс весь мир

• НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС LUMINESCE

• ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО LUMINESCE

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global


Ночной восстанавливающий комплекс



Лифтинг-маска LUMINESCE



NEVO вкус лимона с имбирём или персика



ZEN Shape подавляет аппетит



ZEN Pro — это протеин (белок).



ZEN Fit - источник аминокислот



ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUMINESCE


 



 * * *  



ВНЖ в Испании c JEUNESSE без нанимателя, без спонсора, без денег !► ПРОБНИКИ БЕСПЛАТНО! ! К Вашим услугам дистрибьюторы ► Инструкция для покупателя ! Приглашаем в нашу команду дистрибьюторов

Jeunesse Global - альтернатива

Ароматерапия для похудения

№44 от 08.10.2016 17:40

 Чтобы привести своё тело в норму, часто бывает недостаточно правильного питания и физических нагрузок. В связи с этим приходится прибегать к дополнительным, но весьма эффективным методам похудения, среди которых всё большую популярность завоевывает ароматерапия. Эфирные масла используются несколькими способами, каждый из которых направлен на снижение веса и уменьшение объёмов тела.

Ароматные ванны

Одним из наиболее популярных способов применения аромамасел является добавление их в горячие ванны. В сочетании с солью для ванн эфирные масла оказывают впечатляющий эффект и улучшают состояние организма, что положительно сказывается на формах. Секрет ароматных ванн в том, что, попадая в горячую воду, масло под воздействием высоких температур, в несколько раз усиливает свои свойства, оказывая более глубокое воздействие на организм. Кроме того, в горячей воде поры на коже раскрываются, и у масла появляется возможность проникнуть гораздо глубже в организм, оказывая не только внешнее, но и внутреннее влияние на него.


Во время принятия ванны с аромамаслами необходимо соблюдать некоторые правила, которые позволят получить максимальный эффект и в то же время не навредить организму. Прежде всего, следите за температурой воды в ванне. Она не должна быть слишком горячей. Оптимальным вариантом будет вода чуть выше температуры вашего тела. Не забывайте также о времени, которое отводится на проведение банных процедур. Принимать ванну рекомендуется не дольше 15-20 минут, в течение которых вода успевает достаточно остыть, и ванна уже не сможет оказать ожидаемого эффекта. Строго контролируйте количество масел, добавляемых в воду во время принятия ванны. Слишком большая концентрация эфирного масла в воде может стать причиной раздражения и покраснения кожи, либо же вызвать аллергическую реакцию.


Дыхательная терапия

Ароматерапия не ограничивается только ваннами с эфирными маслами. Следующим по популярности способом применения аромамасел является вдыхание их паров, а именно дыхательная терапия. Несмотря на существующее недоверие среди желающих похудеть к подобному способу, он приносит весьма достойные результаты и получил признание среди многих представительниц прекрасного пола. Воспринимаемые нашим организмом запахи, оказывают на него различное воздействие. Так, например, аромат корицы, ванили и зелёного яблока способствуют снижению аппетита и утолению чувства голода. Благодаря этому, вы сможете на некоторое время отложить приём пищи, справившись с внезапно возникшим желанием перекусить. Кроме того, после вдыхания этих ароматов, вы сможете контролировать свой аппетит и избежите переедания, уменьшив порцию в несколько раз.


Проводить процедуру дыхательной терапии можно несколькими способами в зависимости от ваших предпочтений и позволяющих условий. Первый и наиболее эффективный способ – это использование специальной аромалампы. В предназначенную для масла ёмкость наливается небольшое количество эфирного масла, а непосредственно под ней зажигается свеча, которая поддерживает соответствующую температуру, оптимальную для раскрытия свойств эфирного масла. Для усиления эффекта можно применять аромасвечи, приобрести которые вы сможете в специализированном магазине. Если аромат от масла слишком приторный или насыщенный, то его можно разбавить водой.


Также для проведения дыхательной терапии используются ингаляторы. Принцип действия ингалятора заключается в следующем. В специальную ёмкость наливается определённое количество горячей воды, в которой разводится небольшое количество выбранного эфирного масла. После этого на ёмкость надевается дыхательная насадка, позволяющая сконцентрировать исходящие пары в одном месте, а точнее в трубке, через которую вы будете их вдыхать. Проводится ингаляция до тех пор, пока вода в ингаляторе не остынет. После этого процедура будет практически бесполезной.


Если вам необходимо проводить дыхательную терапию по утолению голода в течение дня, но возможности воспользоваться ингалятором или аромалампой у вас нет, рекомендуем вам носить с собой тканевый платок, пропитанный эфирным маслом. Каждый раз, почувствовав голод, просто поднесите его к лицу и вдохните аромат. Этот способ весьма просто и достаточно эффективен.


Косметические процедуры

К основным косметическим процедурам, проводимым с использованием аромамасел, относится массаж. Во время массажа с эфирными маслами происходит не только вдыхание запахов, но и воздействие на подкожную клетчатку во время механических движений, способствующих глубокому проникновению масла в кожу, распространению его по организму за счёт улучшения кровообращения и уменьшению жировой прослойки. Однако, для выполнения массажа необходимо подбирать соответствующие аромамасла, которые будут помогать бороться с лишним весом и проявлениями целлюлита. Зачастую, массаж для похудения – это антицеллюлитный массаж, во время которого особое внимание уделяется наиболее проблемным участкам тела, таким как ягодицы, бёдра и живот.


Выполнение антицеллюлитного массажа лучше доверить профессионалу, который знаком с его основными правилами и приёмами. Делать антицеллюлитный массаж необходимо курсами, которые включают в себя от пяти до десяти сеансов. Только так можно добиться желаемого эффекта. После окончания курса следует сделать небольшой перерыв и только потом повторить процедуру массажа.


Ещё одна косметическая процедура, проводимая с использованием эфирных масел – это обёртывание. Основными материалами для обёртывания являются косметическая глина, а также такие природные материалы, как мёд, шоколад и водоросли. Каждый из перечисленных материалов имеет свои, особые свойства и применяется в различных целях, но все они помогают бороться с лишним весом, оказывая дополнительное, лечебное воздействие на организм. Усилить эффект от процедуры помогут аромамасла. Добавив их в смесь, используемую для обёртывания, можно получить больше пользы, и не только обрести стройные и подтянутые формы, но и улучшить состояние здоровья.


Масла для похудения

Как вы уже догадались, существуют масла, способствующие похудению и не оказывающие на снижение веса никакого воздействия. Чтобы получить от выполняемых процедур желаемый эффект, нужно знать, каким именно маслам отдавать предпочтение. Начнём с масла цитрусовых, которые великолепно проявили себя в вопросах борьбы с лишним весом. Эфирное масло апельсина, лимона, грейпфрута и мандарина часто используются при выполнении антицеллюлитного массажа, так как они нормализуют обменные процессы в организме, улучшают пищеварение и способствуют естественному выведению токсинов из организма, что тоже положительно сказывается на похудении.


Отлично зарекомендовало себя в вопросе похудения масло бергамота. Оно чаще всего используется в качестве добавки при дыхательной терапии. Это масло является одним из эффективнейших средств в борьбе с аппетитом. Даже самое сильно выраженное чувство голода можно подавить при помощи нескольких вдохов аромата бергамота. Вы моментально забудете о еде и сможете спокойно продолжать заниматься своими делами, не отвлекаясь на перекусы. Подобными свойствами обладают масло зелёного яблока, корицы и ванили.


К маслам, ускоряющим кровообращение и способствующим быстрому сжиганию жиров, относится масло кардамона, кипариса, можжевельника и аниса. Их чаще всего используют при массажах и обёртываниях.


http://www.inflora.ru

Альтернатива: Всё, что предложено выше - всего лишь способ замедлить старение. Чтобы реально вернуть то, что уже упущено, есть только один путь: омолаживающие научные разработки  Juenesse. Особенно омолаживающий крем  Ageless.
Публикация и текст опроса: Валерии Березиной


► Jeunesse Global - альтернатива

        Запрос мгновенно, здесь и сейчас, через этот формуляр:

Формуляр обращения к дистрибьюторам: Юрию, Эмилии, Валерии, Владимиру:
Ваше имя:     Ваш e-mail для ответа:
Перед отправкой введите эти цифры в пустое поле под ними:
\n"; ?>


 

● Jeunesse Global - альтернатива

• Как выбрать мыло и насколько оно безопасно для здоровья?

• Ароматерапия для похудения

• Кокосовое масло в косметологии

• Мицеллярная вода - лучшее средство для снятия макияжа

• Скраб для тела в домашних условиях

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕЛА



AM & PM ESSENTIALS - пищевые добавки



RESERVE замедляет старение



FINITI продлевает жизнь клеток



NEVO, дополнения

 



RESERVE, дополнительные сведения



FINITI - дополнение



AM & PM ESSENTIALS, дополнение



Новинка: гель "Безупречная кожа"