Rambler's Top100
 

● Jeunesse Global - продукты, дистрибьюторы

• ПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО!

• Новинка: "Безупречная кожа" - гель для выравнивания тона

• Instantly Ageless микрокрем от морщин, который потряс весь мир

• НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС LUMINESCE

• ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО LUMINESCE

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global


Ночной восстанавливающий комплекс



Лифтинг-маска LUMINESCE



NEVO вкус лимона с имбирём или персика



ZEN Shape подавляет аппетит



ZEN Pro — это протеин (белок).



ZEN Fit - источник аминокислот



ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUMINESCE


 



 * * *  



ВНЖ в Испании c JEUNESSE без нанимателя, без спонсора, без денег !► ПРОБНИКИ БЕСПЛАТНО! ! К Вашим услугам дистрибьюторы ► Инструкция для покупателя ! Приглашаем в нашу команду дистрибьюторов

Jeunesse Global - альтернатива

Кокосовое масло в косметологии

№43 от 08.10.2016 17:36

 Его свойства известны ещё с давних времён и нашли применение как в качестве ингредиента во время приготовления кондитерских изделий, так и как компонент косметических средств. Кокосовое масло добывают из мякоти орехов как в сушёном, так и в свежем виде. Основная её польза заключается в обилии антиоксидантов, лауриновой кислоты и моноглицеридов, которые так важны для организма, но редко встречаются в продуктах питания.
Свойства кокосового масла

Кокосовое масло представляет собой натуральный продукт, который обладает большим количеством целебных свойств. Именно поэтому оно не нуждается в каких-либо добавках в виде ароматизаторов, красителей, загустителей или отдушек. Полезные свойства кокосового масла обусловлены его составом. Содержащиеся в нём вещества обеспечивают антибактериальное действие, увлажняют кожу, замедляют процессы старения. Кроме того, кокосовое масло обладает защитными свойствами и предотвращает негативное воздействие внешней среды на кожу и волосы. Кокосовое масло включают в состав средств после эпиляции, солнцезащитных средств от загара, крема и лосьоны по уходу за телом, а также в антивозрастные крема. Кроме того, кокосовое масло способно снимать стресс и избавлять от психологической усталости. Чтобы усилить эффект от кокосового масла, его можно использовать в сочетании с другими косметическими средствами, созданными на натуральной основе. Стоит также обратить внимание на то, что кокосовое масло способно заменить собой дорогостоящие лекарственные препараты, которые помимо высокой цены имеют ещё и ряд побочных эффектов.


Кокосовое масло для волос

Одним из вариантов применения кокосового масла в косметологии является включение его в состав средств по уходу за волосами. Сегодня наиболее эффективными из них считаются маски для волос. Маска на основе кокосового масла придаёт волосам блеск, делает их мягкими, шелковистыми и послушными, а также помогает бороться с посеченными концами и чрезмерным выпадением волос. Если применять такую маску для окрашенных волос, то они дольше сохранят свой цвет и первоначальный вид.


 

Для приготовления данной маски можно использовать как рафинированное, так и нерафинированное кокосовое масло. Маска из кокосового масла наносится лёгкими, массирующими движениями сначала на корни волос, а затем масло равномерно распределяется по всей их длине. После этого волосы нужно обернуть целлофаном, а голову укутать в тёплое, махровое полотенце. Время действия маски составляет 1-2 часа. По истечению времени кокосовое масло следует смыть с волос, используя шампунь, подходящий к вашему типу волос. Подобную маску рекомендуется делать раз в неделю. Чтобы улучшить эффект от маски, перед нанесением масло следует немного подогреть, тогда оно сможет глубже проникнуть в структуру волос и обогатить их питательными веществами изнутри.

 

Кокосовое масло для тела

Регулярное применение кокосового масла поможет существенно продлить молодость и увеличить красоту вашей кожи. Незаменимым свойством кокосового масла является то, что оно позволяет предотвратить и существенно снизить потери белка во время мытья. Также оно увлажняет, питает и тонизирует кожу, оказывает противовоспалительный и защитный эффект. Как и в случае с волосами, для ухода за телом кокосовое масло применяется как рафинированное, так и нерафинированное. После банных процедур, когда ваше тело распарено, а поры максимально раскрыты, нанесите на поверхность кожи небольшое количество кокосового масла, втирая его плавными, массажными движениями до полного впитывания. Это сделает кожу гладкой и бархатистой, подарит ей здоровый и красивый цвет, а также предотвратит образование воспалений и грибковых инфекций.


С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как растяжки на теле. Помочь избавиться от них способно кокосовое масло. Оно представляет собой одно из лучших, натуральных средств от растяжек, которое известно и применяется на протяжении многих лет. Секрет его заключается в том, что в кокосовом масле в большом количестве содержится витамин Е, не допускающий окисление клеточных мембран и плотно сдерживающий их между собой. Это препятствует дегенерации клеток и образованию неприятных растяжек. После приёма душа очистите поверхность кожи мягким скрабом, затем нанесите на неё кокосовое масло, осуществляя плавные, массажные движения, оставьте масло на коже на несколько минут, после чего смойте его остатки тёплой водой и промокните тело полотенцем. Таким образом, на вашей коже останется тонкий, незаметный, но весьма полезный слой кокосового масла, который будет её постепенно увлажнять и питать на протяжении нескольких часов.


 


Кокосовое масло для загара

В процессе принятия солнечных ванн наша кожа подвергается губительному воздействию ультрафиолетовых лучей. Несмотря на то, что солнечный свет способствует выработке такого полезного и необходимого нашему организму витамина D, он может стать причиной образования преждевременных морщин, пересушивания и истощения кожи. Справиться с подобными явлениями поможет кокосовое масло.

Перед тем, как отправиться на пляж, натрите тело кокосовым маслом. Оно будет способствовать получению равномерного красивого загара, не допустит пересыхания кожи, увлажнит её, смягчит и защити. Если же вы обгорели и на коже образовались покраснения, сопровождающиеся неприятным жжением, то и тут вам пригодится кокосовое масло, которое снимет болевые ощущения и окажет противовоспалительный эффект. Именно благодаря этим свойствам кокосовое масло стало одним из основных компонентов в составе косметических средств для загара.

 

Кокосовое масло для лица

Кожа на лице особенно тонкая и чувствительная, поэтому нуждается в более тщательном и деликатном уходе. Что может быть лучше для такой кожи, чем средство, способное в считанные минуты разгладить и увлажнить её, придать ей бархатистый и здоровый вид. Именно таким средством и является кокосовое масло. Его можно использовать в чистом виде, протирая маслом лицо при помощи ватного диска, либо же добавлять в различные крема и средства по уходу за кожей лица. Кокосовое масло подходит для любого типа кожи, но особенно эффективным оно будет для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Проникая в мелкие морщинки, масло разглаживает их, придавая коже упругость и эластичность.


Нередко кокосовое масло применяется как средство для снятия макияжа. Связано это с тем, что кожа вокруг глаз является одним из наиболее чувствительных участков нашего тела. Нередко декоративная косметика оказывает на неё раздражающее воздействие, справиться с которым поможет именно кокосовое масло. Для удаления макияжа рекомендуется использовать рафинированное кокосовое масло, так как оно, в отличие от нерафинированного, не забивает поры и прекрасно смывается водой. Просто удалите косметику при помощи масла, затем устраните его остатки тёплой водой, после чего аккуратно промокните лицо мягким полотенцем. Такая процедура поможет избежать покраснения и существенно улучшить состояние вашей кожи.


http://www.inflora.ru

Альтернатива: Всё, что предложено выше - всего лишь способ замедлить старение. Чтобы реально вернуть то, что уже упущено, есть только один путь: омолаживающие научные разработки  Juenesse. Особенно омолаживающий крем  Ageless.
Публикация и текст опроса: Валерии Березиной


► Jeunesse Global - альтернатива

        Запрос мгновенно, здесь и сейчас, через этот формуляр:

Формуляр обращения к дистрибьюторам: Юрию, Эмилии, Валерии, Владимиру:
Ваше имя:     Ваш e-mail для ответа:
Перед отправкой введите эти цифры в пустое поле под ними:
\n"; ?>


 

● Jeunesse Global - альтернатива

• Как выбрать мыло и насколько оно безопасно для здоровья?

• Ароматерапия для похудения

• Кокосовое масло в косметологии

• Мицеллярная вода - лучшее средство для снятия макияжа

• Скраб для тела в домашних условиях

• Смотреть все...

 

● Продукция Jeunesse Global



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО



ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕЛА



AM & PM ESSENTIALS - пищевые добавки



RESERVE замедляет старение



FINITI продлевает жизнь клеток



NEVO, дополнения

 



RESERVE, дополнительные сведения



FINITI - дополнение



AM & PM ESSENTIALS, дополнение



Новинка: гель "Безупречная кожа"